Напутствие

Для того чтобы в жизни
Достойным быть.
Нужно жизнь эту
Очень сильно любить.
И не просто любить,
Трепетать над ней,
И ценить в ней каждый
Из прожитых дней.
Уж если дышать,
То в полную грудь.
Иди на пролом,
Стремительным будь.
И так до конца,
До последнего вздоха.
И там ты поймёшь,
Здесь было не плохо.


Рецензии