Уж, время Морфея настало

Когда приближается ночь
И стелет для сна покрывало,
Мир дня удаляется прочь-
Уж, время Морфея настало.

Он будет нас снова ввергать
В таинственный мир сновидений,
Мы, в снах, будем снова играть
Одну из ролей вожделений !

Мы будем витать в облаках,
Желая стать узником счастья,
Подольше остаться в тех снах,
Не ведать беды и ненастья !

Так пусть же приснится нам вновь
Тот сон, что любому желанный,
Где нас окрыляет любовь,
А мир... как цветок первозданный !


Владимир Козачек
17.04.2020 г. 19:10


Рецензии