Сочинять стихи так просто

Сочинять стихи так просто,
По четыре в столб строки.
Сора больше в них подбросьте,
Чтоб цвели, как васильки.

Ничего тут нет такого,
Просто буквы и слова.
Рифмы - главная основа
И немного озорства!

Безинтрижная интрига,
Бессюжетнейший сюжет?
Это чтец у вас со сдвигом,
Философии в нем нет!

Бесполезная полезность
В каждом прячется стихе!
Гандикап расставит вечность,
А не критик на тахте.


Рецензии
В принципе, как бы, просто... Но... http://stihi.ru/2009/02/27/2557

Александр Соломатин   20.05.2020 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.