Развенчана пусть будет нами!!!

                Страшилки были в своё время:
                Чума, холера и проказа.
                Теперь почувствовали бремя
                Коронавирусной заразы.

                Тряся короной повсеместно,
                Над нами зло она смеётся,
                Но в адрес ей скажу не лестно,
                Пускай сама сперва загнётся.

                А правда в чём? Я верю, друже,
                Что развенчаем сей венец,
                Всем миром эту пакость сдюжим.
                Коронавирусу конец!


Рецензии