Исповедь

Прости ты, Боже, грешника, прости!
Жизнью я прожил совсем не правой.
По жизни выбирал неверные пути
И не раз я попадал на нары.

Прости за то, что много воровал,
Законы предавал УК и божьи.
Законы воровские только знал,
Ведь только ты простить мне это можешь.

Я жил неправильно, неверно идеалы
Я строил для себя, и сам себя виню
За то, что на свободе пробыл мало,
За все прощения я у тебя молю.

Я знаю, грех на мне большой, я знаю,
Стереть его теперь уж невозможно.
Я на тебя лишь, Боже, уповаю,
Ведь только ты простить мне это можешь.

Жизнь новую теперь хочу начать,
Во благо жить, работать и творить,
Но что мне делать, не могу понять,
И как мне жизнь шальную изменить.

Прости меня, прошу и помоги
Мне верный путь найти, уж если то возможно,
Прости мои неверные шаги,
Ведь только ты простить мне это можешь.


Рецензии