Карантин

Пока нет жизни вне стен дома,
Пока друзья только онлайн,
Сидят все грустно в телефонах
и думаю, что это-кайф.

Пора бы научиться верить,
Что жизнь не только виртуальна.
Пока сидят все в интернете,
Творите вы свою реальность.

Цените вы своих людей,
И впредь, когда будет возможность,
Спрячьте в карманы телефон,
Ведь не велика здесь сложность.

Цените воздух и весну,
Цените подлинность и свежесть.
Тут улицы страны - холсты,
Так нарисуйте на них нежность.


Рецензии