Счастья Вам...

Счастья Вам и нежного тепла.
Всем кто верил... Всем кто ждал сквозь годы.
Счастья Всем прошедшим жар огня.
Боль и страх, разруху, кровь и голод.

Счастья Вам бесстрашные сыны.
Кто собою прикрывал от смерти.
Кто прошёл все ужасы войны.
Но остался верен долгу, чести.

Счастья Вам, рождённым в час беды.
Не познавшим что такое детство.
Но на век запомнившим огни
Тусклого, в сырых подвалах, света.

Слава Вам и память на века.
Всем кто пал в сражениях со смертью.
Кто погиб, что б Родина жила.
Что-бы в счастье жили наши дети.

Мира Вам, не сломленный народ.
Процветания, любви и веры.
Кто тепло в душе своей сберёг.
И мечте на век остался верен.               
               


Рецензии