Я устрою разгрузочный день

Я устрою разгрузочный день
От проблем, от обид и невзгод,
Не приму я сегодня мигрень
И слезу не пущу на порог.

В рационе - восторг на цвету.
Мелких радостей полная горсть,
Приготовлю на завтрак мечту
И из смеха целительный морс.

На обед – яркий солнечный свет,
Ароматом наполненный сад,
И черемухи белый букет,
Озорных пересвистов каскад.

И меняется мир на глазах:
Улыбаются даже дома,
Разлилась синева в небесах.
Или я изменилась сама?


Рецензии
Вера! Чтоб ты ни делала - к хорошему!
И стихами такими аппетит к поэзии вызываешь!
Пиши стихи, читать охота!

Надежда Громак   18.04.2020 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя, жду результаты аппетита.

Вера Турецкая   22.04.2020 06:21   Заявить о нарушении