Замкнутый человек

Замкнутый человек,
Наверняка, одинок!
Мир, где нет места словам,
Замкнутость не порок!
 
Прячется в скорлупе,
Скрытность немой души,
Вламываться ни к чему,
Рядом постой, помолчи!

Хочется знать тебе
Историю возникновения;
Закрытости и нелюбви,
Слабости и недоверия.

Замкнутый человек,
Необязательно  плох!
Мир, где возможна нежность,
Мир, где возможна любовь!


Рецензии