Странная любовь

Мне хочется сказать,
Как многих я люблю.
Хотя любовь моя
Смешна и угловата.
Лишь за любовь
Сей мир взимает плату.
Грешна, смешна,
Во многом виновата,
Но и с плеча,
Как прежде ,не рублю.

17.04.2020


Рецензии