А вы замечали?

А вы замечали,
Как по тёплой погоде скучали?
Как этот лёгкий ветерок,
Продувает немного через свитерок.

Когда на улице весна,
Поёт и живёт страна.
Распускаются почки,
Вот вот появляются первые цветочки.

Я очень люблю это время года,
Там за окном такая шикарная погода.
Так  и хочется туда побежать,
Как можно это не обожать?

А вы замечали,
Как об этом зимой мы мечтали?
А ночи какие,
Они же необычно великие.

Звёздное небо сияет,
Так мое внимание привлекает.
Весенний образ очень нежный,
Самый необычный.

А вы замечали,
Как за этим образом, скрываются печали?
Весна пора прекрасная
И самая, пожалуй, разнообразная.


Рецензии