Только бы наших сердец не мелела река...

Что нам бураны и что нам извилистый путь?
Что нам наветы людские и что нам гроза?
Пусть появилась случайно скупая слеза-
та, что терзала уставшие души-забудь! 
 
Пусть улетают в далекую даль журавли...
Пусть был тернистым и долгим наш пройденный путь...
Пусть недопетая песня осталась вдали...
Только прошу, эту песню о нас не забудь!
 
Пусть все на свете забудут, забудут о нас...
Пусть между нами пройдут километры, века...
Только бы свет наших трепетных душ не погас...
Только бы наших сердец не мелела река!

Жаль, между нами по-прежнему ветер шальной,
не отыскать нам, наверно, друг друга вовек.
Жаль, далеко от тебя я и ты не со мной...

-Грянет зима, и засыпет пути наши снег.


Рецензии
ЖАЛЬ ЧТО НЕ СОЕДИНИЛИСЬ СЕРДЦА,
НЕ СОШЛИСЬ ПУТИ...

Надежда Линник   24.04.2020 20:31     Заявить о нарушении
Мне больше всего непонятно-если соединились-зачем разъединяться?
-Это ж не проба пера...

Просто ужасно.

Спасибо, Наденька, за оценочку.

Светлана Мангутова 4   25.04.2020 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.