Больше не верю

В ночной тишине проще поверить в сказки
Ты расскажи , как же крепко меня ты любишь
Расскажи , как мы в старости бродим вдвоём по парку
Расскажи мне всё сразу , иначе ты просто забудешь

С приходом рассвета проще поверить в счастье
Я расскажу тебе всё , честно , молчать не буду
Как я когда-то мечтала о буре страсти
Только вот буря прошла , а я всё не забуду

В дневной суматохе проще поверить чувствам
Нет и мгновенья подумать , "а что же будет"
Ты расскажи , как так жить , на грани с безумством
Как не бояться , что скоро тебя забудут
 
А вечерами , устав от рутины будней
Проще не верить ни в сказки , ни в счастье , ни чувствам
Проще в бокал вина , и будь то , что будет
Вечер. Опять одна , но больше не грустно...


Рецензии