Всем пожелаю только счастья

Всем пожелаю только счастья,
Терпения к близким и родным.
Пройдут когда нибудь ненастья,
И небо станет голубым.
Мир отдохнет от буйств стихии,
И мы конечно отдохнем.
Ну а пока пишу стихи вам,
А значит всё еще живем!
17.04.2020.


Рецензии