Выделялись. 21. 11. 18г

Мы слишком выделялись, полагаю,
Из ваших стад, пасущихся вокруг.
Вы нашу приручить хотели стаю,
Желая видеть в нас покорных слуг.

Но мы не признавали принуждения.
Свобода воли- жизненный канон!
И, скрыть не в состоянии смятения,
Вы что-то лепетали про закон.

Хватали нас, бросали за решётки,
Под общий подгоняли трафарет.
Вещая постулаты, драли глотки,
Что будто бы свободы вовсе нет!

Но мы давно не верим и смеёмся,
Нас больше не волнует ваша ложь.
Мы твёрдо знаем: своего добьёмся;
Нас не сломаешь,нас не проведёшь!


Рецензии