Все сезоны сразу

Ветер разгулялся,в окна постучался.
Золотое солнце об руку с морозцем.
Да еще в придачу,снег по крыше скачет
Все сезоны сразу,изведут заразу.
Чудно да и только,впечатлений сколько!
Хорошо нам дома.Не хватало грома!
17.04.2020.


Рецензии