Вокзал, перрон...

Вокзал- перрон-куда мы мчимся....

В вагоне лёгкая жара,

И суета всех разморила.-

Нас поезд мчит в свои года.



Под стук колёс уносит мысли.

Волшебный сон тебя обнял,

И мчится жизнь в другую вечность,

Где ждёт нас зрелости причал.



Возьму с собой багаж осенний-

Меняя зиму на весну.

Возьму альбом-где детство-юность.

Наряд для зрелости сошью.



Пусть он короткий-может вечный.

На сердце лёгкая игра.

Под стук колёс меняет время,

А завтра будет не до сна.



Я слышу звук гитары старой,

И приглушённый разговор.,

А поезд мчит навстречу счастью-

Открыв полей родных простор.



Как-будто вырвался из плена!

Свобода дышит на груди,

А сердце трепетно,с любовью-

Мне пишет новые стихи.



Последний взгляд!Прощанье звуков!

Вновь поезд тронулся в тиши.

Ах! Как мне хочется в вагончик!

Уснуть в обьятиях ночи.....

Валентина Babak.


Рецензии