Сидим на карантине, или где красный вирус...

Где красные идеи,
там лютый красный вирус.
Тюремный строй хотели -
сидим на карантине.

Тоскуют по владыке,
и не боятся Бога -
сидят на карантине
адепты несвободы.

На этом карантине
по меньше, явно, будет
убийств родных детишек,
родятся неабузы...

Вьют страсти по тюряге
и знают что для всех та...
Как жаль, не помышляют,
о жизни ближних в сердце.

Где красные идеи,
там лютый красный вирус.
Тюремный строй хотели -
сидим на карантине.


Рецензии