Не хочется мрачных прогнозов...

Не хочется мрачных прогнозов,
Но страшно становится вдруг,
Планету накрыло неврозом ,
Попали мы в замкнутый круг

Господства неведомой силы,
Встревоженных душ суету.
Чем дальше, тем невыносимей
Становится шаг в пустоту...

И только надежда и вера
Дают на спасение шанс.
Исчезнет с планеты химера,
Любовь возвратит к  жизни нас.


Рецензии