Маргарите

Доченька любимая, родная,
Вот и снова День рожденья твой.
Мы тебя сердечно поздравляем,
Праздник этот праздную с тобой.

Быстро, быстро годы пролетают,
Унося вдаль детства суету.
Юность мимолётностью встречает
И подводит зрелости черту.

Ты уже сама жена и мама,
Знаешь цену пролитым слезам;
Но умея быть счастливой самой -
Доставляешь этим радость нам.

Мы тебя, дитя, благословляем:
Мудрой, доброй в своей жизни быть!
В сердце пусть мир Божий пребывает,
Не теряй, мы просим, с Небом нить.

Множество цветов тебе в подарок
В этот день от близких и родных.
Пусть он будет праздничен и ярок
От улыбок радостных твоих!

Будь благословенна и любима,
Господом во всякий час хранима!


Рецензии