Служба

Во имя царя,
За здравие нации
Мы громко молча
Ждем слова из рации.

Шеренгой по пятке,
Длиною в версту
Держим порядок,
Сгрызая узду.

И вот в эфир
Поступает приказ.
В Кремле идет пир,
За стеною - Донбасс.

Вспотели ладони
Под плитою "Гранита",
Теперь мокрые руки
Хватают резину.

Запрещает устав
Эмоцию - совесть.
Лычек удав
Сжал дыхания полость.


Рецензии