Тили тесто!

Вышла замуж очень рано!
Очень рано развелась!
Видите не Тили тесто!
 Вот и мы были жених с невестой!
 Я на кухне! Он на смене!
 Не делили! Вместе ели!
Один яйца бьёт!
А другой Шарлотку печёт!
Там и ссоры были сладки!
Вышло так! Пошёл на ...
.Я девчина на расхват!
И заплетена коса!
Нос задрала! Гордость мучит!
Тили тесто!
Ели пили мы с ним вместе!
 Не на шаг не расстовались!
 А без одной Судьбы остались!
Тили! Тили! Тили тесто! Оп!
 И я опять невеста!


Рецензии
Спасибо! Понравилось! Вам удачи и всего хорошего! Л.

Людмила Помникова   19.04.2020 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Арина Дементьева   19.04.2020 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.