По небу падала звезда

Зачем ты будоражишь мою кровь?!
Зачем тревожишь сон, в него вторгаясь?!
Зачем на ушко шепчешь мне – любовь?!
И по спине рукой меня ласкаешь?!


Мои одежды сорваны тобой…
И в отсветах звезды нагое тело,
Разгорячённое дурманом и травой,
В мечтах у моря на песке, как скрипка пело…


Рукой умелой музыкант
Перебирает нежно струны…
Играет серенаду альт…
А скрипка музыкою вторит…


И в унисон поют сердца…
Тела слились в единой страсти!
По небу падала звезда,
Сжигая беды и напасти…
             29.03.2020 г.


Рецензии
Волшебно, нежно, страстно,
Спасибо!!!

Юлия Храм   19.04.2020 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, моя милая Юленька! Твоя поддержка всегда очень нужна мне!

Галина Реброва   29.04.2020 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.