Отпечатки

" Возможно, вы знаете этих людей..."
висит в " Одноклассниках " текст над страницей.
Стучатся в висок позабытые лица,
стерев отпечатки ладонями дней.

Ладонями дней зачерпну глубины,
там гул парусов бьётся солнечным эхом...
... кто спился и умер, кто просто уехал...
Плывёт моя память в реке тишины.

Река тишины из ладоней живых
смывает дорогу назад без остатка,
но бликами солнца горят отпечатки,
как золото листьев опавших, на них.


Рецензии
Как то грустно стало

Мальцев Алексей   17.04.2020 20:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Бывает.

Дмитрий Бутко   17.04.2020 23:39   Заявить о нарушении