Пижон

И снова ты грустишь о мире,
А мы рады всё ему.
Тебе бы на "Зеленой миле"
Вспомнить про свою беду.

И ты такой индивидуальный
Проницательный пижон:
"В жизни этой нет уж кайфа"
И "Я в сердце поражен".

Будто бы таких как вы
Меньше сотни на сто метров.
Да в "Война и мир" воды
Меньше, чем таких уретр.


Рецензии