Наступает Пятница Страстная...

Наступает Пятница Страстная -
Самая суровая по дням.
Дам тебе один лишь шанс из ста я,
Что поддашься ты своим страстям.

А какие это будут страсти,
Лучше знать тебе самой. А мне
Страсть терзает душу: как украсть бы
Мне тебя на вороном коне…


Рецензии