Путник

Попадает Путник в Ад,
в Рай ему врата закрыты.
Чёрт встречает: - Очень рад!
Не стесняйтесь, проходите.
Вы у нас почтенней всех,
сами выбирайте пытку,
за один тяжелый грех,
исключим одну попытку.
Здесь, на слабеньком огне,
жарят, двои сутки к ряду ….
- Нет, увольте, не по мне,
в сковородку я не сяду.-
- Нет, так нет! Вот этот зал,
где секут плетьми до крови..-
Путник нет опять сказал,
сдвинув жиденькие брови.
- Вот отдельный кабинет…
Путник сжался, как пружинка,
деду делает, минет
пышногрудая блондинка.
- Я, пожалуй, не пойду,
здесь останусь, в кабинете.
Не обычно, что в Аду,
так же, как на Белом Свете!-
- Выбрал?- Чёрт его спросил.
- Не плохое предложение.-
Чёрт блондинку отпустил:
Кончилось твоё мученье!!!


Рецензии
ХОРОША БЫЛА БЛОНДИНКА -
МУЧИЛАСЬ ОНА БЕЗ ДЕДА!!!
ВИДНО ЭТО ПОЛОВИНА -
СВЯЗЬ С ТОГО-ДРУГОГО СВЕТА...

С ПОБЕДОЙ! ВИТАЛИЙ!
УКАЗАВШИЙ МНЕ СВЕТЛЫЙ ПУТЬ В СТИХИ.РУ

Сергей Островских Лесной   11.05.2020 13:52     Заявить о нарушении
С ПОБЕДОЙ, СЕРГЕЙ!

Виталий Калугин   12.05.2020 17:39   Заявить о нарушении