О, Птица Феникс

О, Птица Феникс, рождённая из пепла,
Пожалуйста, ты Людям помоги-
Восстать и снова озариться Светом
Понять,принять вибрации ЛЮБВИ.

Ты вновь придёшь на Землю по Закону цикла,
Придёшь по зову Космоса, Земли
И это будет новое Рождение
Меня, Людей и матушки-Земли.

Не все ещё готовы к озарению,
Ещё насущный хлеб всего важней,
Но мысль о БОГЕ и ВСЕЛЕННОЙ
Для многих стала всё-таки родней.

Вибрации Любви Вселенной, БОГА
Всё ближе, ближе стали для Людей
И возрождение стало вдруг возможным
Для многих тысяч тысячей Людей.

Всё ближе, ближе год конца-начала,
Всё ближе год Рождения Земли,
О, Птица Феникс, ведь в тебе НАЧАЛО,
Пожалуйста, ты ЛЮДЯМ помоги..
 


Рецензии