Мирра Чудо Бога

МИРРА — ЧУДО БОГА



В час судьбоносных испытаний,
На помощь приходил Христос,
Приоткрывая нормы знаний,
Те,  что с Заветам нам принёс.

И Божья Матерь над Москвою,
Свой совершая Крестный ход,
Дала Покров, когда с Душою,
Молился искренне народ.

Мироточивость— это Чудо!
Необъяснимое никем,
Оно приходит ниоткуда,
Но Божью милость дарит всем.

Хоть крик идет невежд с экрана,
И прочих, в сущности,  Иуд,
Что нет Чудес в подножиях храма!
Так вот— иконы все живут.

Нас Вера искренне спасает,
От вихрей, вирусов, штормов,
Как Византия будет править,
Россия Миром сто  веков.

Как пазлы страны соберутся,
И прислонятся к Светлой, к ней,
Для всех желающих найдутся,
Изба и хлеб с Её полей.

Пройдёт година — изменятся,
Все люди, мысли в головах,
И к новой жизни возрождаться,
Начнём  с помазания в церквях.


17.04.2020


Рецензии