Не хочет вирус на убить

НЕ ХОЧЕТ ВИРУС НАС УБИТЬ

Не хочет вирус нас убить,
Ведь наше тело его сфера,
Где хочет он безбедно жить,
Но действует так не умело.

Желает больше потреблять,
И изнутри нас поедет,
Люблю— мечтает  нам сказать,
Страдания не понимает.

Не понимает злобный яд,
И то, что погубив хозяев,
Себя проводит в темный ад,
В страну подонков, негодяев.

Представьте— вирус это мы!
И также мы к Земле хозяйке,
Относимся, топча цветы,
Где мозга открутились  гайки.

Как мы относимся к Земле,
Так и Она — корону  скинув,
Вдохнёт, притормозив в тебе,
Апломб, наслав короновмрус.

Смени апломб в себе самом,
На созерцание природы,
Цени тот дом, где мы живем,
Уйдут и вирус и невзгоды.

17.04.2020


Рецензии