Остров Рая

С каждым днём всё больше пониманию,
Ничего нет ближе и родней,
Чем семья, что малый остров Рая
Посреди безжизненных камней!

Ничего нет ближе и дороже!
Ничего нет крепче и сильней!
Кто ещё нам в горести поможет,
И разделит радость светлых дней?

Лишь семья - простой источник счастья!
Все проблемы делим пополам,
Побеждая слабости и страсти,
Вопреки невзгодам и врагам!


Рецензии