Живите Люди! Каждый день от сердца

Живите Люди! Каждый день от сердца
Душой пройдите жизни каждый шаг
Цените близость, что в судьбе даётся
Примите тех, кто жизнь прожил не так

Не осуждайте - труден путь порою...
И каждый в нём справляется как смог
Примите мир и тех, кто в нём прохожий
Проходит всё и Он в своё уйдёт...


Рецензии