Яд

Яд отравляет тело душу мою ранит
Налит он до краев в моем стакане
Перед собой я вижу мерцающие лица
И коли суждено мне в алкоголе утопиться

Пусть каждый знает,изначально видел в нем лекарство
От серых дней,от одиночества им голос внутренний тушил
В бреду словно отравленный не понимал его коварства
А он на дно тянул меня как свою жертву крокодил

Я глупец и был тому доволен,на дне ведь будет веселей
В борьбе погибла моя воля,на радость бесов и чертей
И бился я волной о сваи,в попытке вытащить себя
Из состояния печали,что вновь окутала меня

Лекарство оказалось ядом,что отдаляло неизбежное
Я разбегался что бы наступить на грабли
И вместо слез из глаз полились яда капли
И наступила пред глазами тьма кромешная

И буду пьян от слез,жестокий мой круговорот
Не переплыть мне то,что остальные переходят вброд
Старею я по дням,бегу со смертью наперегонки
От огненного взгляда,останутся лишь только угольки...


Рецензии