Правильные слова

*  *  *

С детства я хотел говорить правильные слова.
Чтобы от радости кружилась и пылала голова.
И чтобы мир менялся от серозности на краски.
Теперь я взрослым стал,
И вместо слов лишь маски...

____________________________________

17/04/2002


Рецензии