Я не вижу ваших лиц

Я не вижу ваших лиц -
У меня повязка на глазах.
Я не слышу стук сердце -
Слышу лишь ансамбля голоса.

Но я вижу пепелища,
И слышу треск синего огня.
Для вас они - на два метра ниже,
Но они помнят ваши имена.


Рецензии