Все так противоречиво

В жизни все так противоречиво :
Кто-то говорит ,что «время лечит» ,
А кто-то «могло ,уже бы залечило терпеливо» ,
Но каждый из нас своим прошлым бредит .

Время так забавно человека грабит ,
Воруя дорогое все ему .
Но знаете ,судьбу это не пАрит ,
Кто сегодня проиграет ей кровавую борьбу ,

И человек ушёл во тьму ...
Беспросветный мрак поработил
Знаешь ,серьезно ,я тебя пойму ,
Если б больше на меня ты внимания не обратил .

В жизни все так противоречиво :
Кто-то говорит «жизнь одна -живи красиво»
А кто-то , «жизнь одна ,живи счастливо»
Не волнуясь о том ,что же тут правдиво.

Может ,это и стыдливо ,с каких-то пор -жить красиво ,
Зато честно ведь ко всем .
Для других ,это выглядит пугливо ,
Но каждому своё ,все мы прекрасно знаем .


Рецензии