Из цикла Глупости на самоизоляции 2

Из соседнего барака:
Шум и визг, наверно - драка.
Кто же этот забияка,

Что нарушил наш покой?!
И поди шь ты успокой,
Если парень городской.

Деревенский не такой!
Уломается с сохой -
Не пошевелить рукой.

То ли дело городской -
Этот мается тоской,
На@бнуть "могёт" доской.

Дебошир и забияка
Из соседнего барака!
А была ли, братцы, драка?

Просто маюсь я без дела -
Всё изрядно надоело,
Щёлкать пульт рука вспотела.

Вот и выдумал сюжет,
А его в помине нет
Наяву.  Всё это бред.

На роман кишка тонка,
Спрос какой со старика?
Вот и тянется рука.


Рецензии
Ежели делать неча, так нае@нися ап угол, друг мой! ))))))))))))))))

Игорь Белкин   19.04.2020 00:01     Заявить о нарушении
Христос Воскресе, Игорь друг! Углов невидимо вокруг:)))

Владимир Соколов-Бунтов   19.04.2020 05:41   Заявить о нарушении