Весенняя ночь

Звёзды.Цветущие вишни.Нежные лепестки.
Лунное поле застыло. Мы с тобой так далеки...
Этой волшебной ночью, полной весны и тепла,
Жизненных будней дорожка нас в никуда завела.
Взять бы и разорваться в диких объятьях любви !
Только ночные птицы нас бы услышать смогли.
Боишься нарушить эту глухую тишину ?
Боишься, что в одночасье всё переверну ?
Только меня дурманит приторная сирень.
Ты потерял обоняние, тебя одолела лень.
Зайдём в этот сад очарованный,где тёрпкий царит розмарин.
Из всех паучков и букашечек его не вдохнёшь ты один !
Он манит , он грудь наполняет приливом, наполненным сил !
Ах, если б почувствовать мог ты всё, что сейчас пропустил !
Но видишь , ты всё-таки видишь волшебные тени и свет,
Который спускаясь с неба связал нас на много лет !
За этой спокойной ночью он нам принесёт ещё
И счастье без многоточий, и ночи, где будет всё !


Рецензии