Весной на волю

Из заточения вышел петух.
С ним курочки вышли,
Зашёлся дух.
Не в первый раз
Метятся клюнуть
Друг другу в глаз.
Бегут спотыкаясь,
Словно в бреду.
Выходки их
Я никак не пойму.
Изучили друг друга,
Ну хоть прошей.
До самых пёрышек,
Самых вшей.
Вот проклюнется травка,
Зиме конец,
Никак в толк не возьмут,
Ну вообще - пипец!


Рецензии