вернуться

О, как хотелось вернуться
Утром за облаками!
В нежный туман окунуться
Сложенными стихами.

О том, что дороги к солнцу,-
Вниз и шагать не надо.
И листьев гоняет бронзу
Ветер сырой нещадно.

Внизу лишь море искрится,
Лижет камней скопленье.
Гордо на сопках лицами -
Окна домов - виденья.

О, если смогу вернуться!...
Даже из переулков
Услышу как волны бьются,-
Как сердце стучит гулко...


Рецензии