Любовь была

Нет, не жалею ни о чем, ЛЮБОВЬ была…
И пусть душа, прощаясь с ней, горит дотла.
Не ощутить внутри  вулкан – прожить во тьме,
Желать врагу такого можно – не себе.

Пусть тройка мчит, вожак закусит удила.
Душа, отчаявшись, кричит: ЛЮБОВЬ была!
И сердца стук, внимая ей, сбивая такт,
Шепнет тебе:ведь жизнь прошла не просто так!

Жить без любви –  тянуть со скарбом воз,
Сгрызая ногти до крови, до слез …
Тебе скажу, мой милый друг, – не мой удел
Прожил  я жизнь, ну б…ть, почти, как сам хотел.


Рецензии