Твоё - не моё...

Твоё,не моё ,последнее
Без лозунгов и преград.
Быть выше и лучше среднего
Порой ты и сам не рад.
Твои,не мои,победные
От тормоза до прыжка.
Сказать  не могу заветные,
Но всё ещё жду рывка.
Твоя,не моя,размеренна
Незримо течёт вперёд.
И я для тебя - потеряна,
И ты для меня - не в счёт.
Твоё,не моё,безумное
Без срока и без потерь.
Исчислится только суммами
Попыток захлопнуть дверь.
Мои,не твои,отмечены
Следом от хлыста судьбы
Мне больше здесь делать-нечего,
Я - выиграла. Без борьбы.


Рецензии