Героиновая лира

Черпнуть вдохновения гранёный стакан,
Чтоб хлынули слёзы кровью из ран,

Горечью спирта отзывались внутри
Рифма глухая и жёсткость строки.

Под сердца удары, в холодном поту,
Эта рифма глухая заполнит иглу.

А жёсткость строки нагло и смело
Стянет жгутом горячее тело.

Разойдётся по венам мысль о мире,
И тут же забудется в героиновой лире.


Рецензии