Романчики-романы

Романчики, романы...начать бы все сначала...
Стоим мы в летний полдень у южного причала,
Колышет кудри ветер и все у нас так просто,
Нет памяти обидной, нет никаких вопросов.

Нет долга пред семьею, да и семьи-то нету,
Бросаем с пирса в море на счастье мы монеты.
Загадываем встречу, разлука ненадолго,
Учеба в институте, да в армии два года.

В судьбу вмешался случай и все переменилось,
Нет больше той девчонки - она ему не снилась.
Проехал он полмира, искал он счастья где-то,
Она писала письма и все ждала ответа...


Рецензии