Перрон

Стою я в очереди,
Покупаю билет.
Подошёл мой черёд,
А мелочи нет!

А вот и поезд уж подошёл.
Стою я у кассы: Да и нах*й пошло!
Коли есть поезд, но денег нема,
Это не значит, что настала п*зда!

Да и деньги, в общем-то, есть.
Но корпорациям косарь не отдам!
Нефть - народу, воинам - честь,
А х*й - Вам!


Рецензии