Error 403

Error. Территория страха.
Пробел глубинных пустот.
Свидетель гибели, краха.
Фиаско надежд. Эшафот,
Ожиданий. Лобное место,
Усмирения плоти. Цепей,
Якорных. Мимики. Жеста.
Театр. Андеграунд теней.
Химер, упований обитель,
Пристанище стылых снов.
Выбитый предохранитель,
Траурных, свалка, венков.
Заданных вслух вопросов,
Повисших петлёй невзгод.
Адресных строк запросов,
Судеб людских дисковод.
Предсмертного стона яма,
Выгребная. Душ саркофаг.
Суррогат жизни. Реклама.
Беспринципности ареопаг.
Стерилизация, вазэктомия,
Высыхание почвы. Мощей.
Прогрессирующая амнезия.
Склад бесполезных вещей,
Вне доступа. Утра улыбка,
Предвещает пламень зари.
Всеобщий Error. Ошибка.
Протокола. Четыреста три.


Рецензии