В просветление...

Когда в минуту славную
                свои стихи писал,
Я часто верил в главное,
                и о любви мечтал.
Как часто в этом прошлом
                я думал о былом.
Бывает мир чуть пошлым,
                но только не о том,
Как было в те мгновения,
                когда любовь искал,
Как часто в просветление
                свои стихи писал.


Рецензии