Мой отец не мерзавец!

 Мать решила посмотреть, какими делами занимается сын. Она увидела приятную картину: сидел сын и читал книгу, рядом находился кот, им было хорошо вместе. Ей сразу захотелось высказать своё восхищение:

- Сынок, вот видишь, какой ты у меня молодец, стал хорошо учиться, спортом занимаешься, мне во всём помогаешь. Не то, что твой отец мерзавец и сволочь, бросил нас, но слава Богу, что алименты платит - с паршивой овцы хоть шерсти клок.

- Мама, зачем ты так про папу?

-Я не против, разумеется он твой отец, а на самом деле он изменник, предатель и подлец! Променял нас с тобой на молодую шлюху!

-Тётя Света очень добрая и хорошая!

-Тётя Света?! С каких это пор она стала хорошей, откуда ты её знаешь?

-Я не хотел тебе говорить, потому что знаю как ты негативно относишься к отцу. Он тебя Мама бросил, а не меня! Я хожу к нему в гости и мы очень хорошо проводим время. Спортом я стал заниматься только потому, что папа ходит в тренажёрный зал вместе со мной и тётя Света также везде с нами. Я хочу поступать в кадетское училище, меня папа туда возил и мне там всё понравилось. Даже книгу, которую я сейчас читаю дал мне папа, он её сам прочитал и посоветовал прочитать мне, а тётя Света очень умная, добрая, вкусно готовит, никогда не кричит, я ни разу не слышал от неё, что мой папа слабак , не мужчина, дрянь и ничтожество, всё это я только и слышу от тебя, мама! Тётя Света папу называет тигрёнком и всегда его хвалит, постоянно виснет у него на шее, вкусно пахнет, красивая и простая!

Мать испытала удар в спину, пришлось всё проглотить, "жаба" сдавила её грудь, ненависть переполняла сердце...


Рецензии