Осечка

ОСЕЧКА

1. Ты расстегнул мой лифчик и ласкаешь груди
Я поверила, что между нами что-то будет!
Я чувствую тепло твоей властной руки
Прокралось под мои трусики

ПРЕХОРУС:
О-о-о-о! Как хорошо
А-а-а-а! Кругом идет голова
Да-да-да-да! Говорит моя ****а
Ой-ой-ой-ой! Но что-то случилось  с тобой

ХОРУС:
Осечка, осечка, опять осечка
Ох, екало  мое сердечко!
Осечка, осечка, опять осечка
Ах, я  несчастная бедная овечка!

2.Теперь я его как джойстик треплю руками
Но он как-будто умер, он уже не  с  нами
Не помогает даже мой умелый рот
Он вялый, как тряпка, ну встань же, идиот!

ПРЕХОРУС + ХОРУС:

БРИДЖ:
У тебя на работе забот полон рот
За чужие косяки начальник еbет
Так что же происходит с тобой?!
Неужто ты стал... голубой?!


3. Снова в телефоне смотрю  порно
И мастурбирую на него упорно
А в шкафчике с моторчиком есть самотык
Он никогда не подведет - он настоящий мужик!


ПРЕХОРУС:
О-о-о-о! Как хорошо
А-а-а-а! Кругом идет голова
Да-да-да-да! Говорит моя ****а
Ой-ой-ой-ой! Но батарейка села - какой отстой!

ХОРУС:


Рецензии