Путь

Я иду босиком по камням
Сквозь холодный воздушный поток
Ветер бьет меня не щадя,
Покрывает морозным огнем.

В непроглядной бездонной тьме
Жадно руки тяну вперед
Только то, что ждет впереди
Никогда не сбавляет ход

Я схвачусь за терновый куст,
Как ножом он мне срежет плоть
А дурманящая любовь
До костей истерзает грудь.

На промерзшей пустой земле
Цепь следов, окровавленных мной...
Я не знаю куда идти
И не думаю, что можно домой.

Руки все изорвал мороз,
Волком взвыл налетевший буран,
В небе нет никаких звезд
Все вокруг сплошной ураган.

Мое тело окутала тьма,
Страх сковал и в плен заточил
Я боюсь что не справлюсь сама,
Что теперь мне не хватит сил.

Я иду босиком по камням,
Пробираюсь сквозь дикий мороз
Если эта дорога не та,
Где тогда искать верный курс?


Рецензии